中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司召开半年度工作会议

  7月19日,公司组织部门负责人以上人员召开了半年度工作会议,公司总经理陈鹏辉主持会议。

  会上,陈总对上半年公司各项经营数据作了通报,同时对上半年的工作进行了总结。陈总指出,上半年在总公司的指导下,按照年初既定的各项工作任务目标,团结带领广大员工,以大力拓展多元化产业为突破口、夯实大众业务工作为着力点、强化管理规范服务、加强基础网络建设、全力确保安全生产,各项工作稳步推进。下半年,公司将在上级部门的正确领导下,发扬成绩、克服不足,争取全面完成各项工作任务。主要抓好以下七个方面工作:一、进一步加强企业管理。规范管理制度,健全考核机制,提升管理水平,特别是升级网格化管理模式,努力使全员的工作效率、创造价值、服务意识、营销能力等各个方面得到更进一步的提高。二、千方百计强化基础业务的发展。积极稳住基本用户,继续开展“客户大回访”“离网用户大走访”等活动,减少用户流失,提升用户回流率,争取互动与宽带用户数进一步增加,提升双向渗透率。同时,对双向用户要积极上门服务及引导,提高点播率好活跃度,提升续费率。维护客户资源,创新营销手段,最大化稳住用户。三、加快完成多元化项目,继续开拓发展空间,做大做强集客业务。努力加快实施“定海区雪亮工程”、“定海区防走私项目”、“定海区旧城改造智慧门禁项目”等重点工程,为增强企业市场竞争力和抵御市场风险能力奠定坚实的基础。四、根据大宽带业务发展需要,公司要有针对性、地域性地继续加大资金投入加强光纤入户等网络基础设施改造建设,为下一步的业务发展打下良好的基础。五、组织员工多参加技术、业务、服务等多项专业培训,努力提高全员的综合服务水平,力争打造一支专业性强、技术过硬、服务优良的员工队伍。六、公司将在年底前实施中广有线舟山分公司第四轮竞聘上岗和双向选择工作。七、做好新中国成立70周年等项重中之重的重要保障期工作。此外,高温季节已经来临,更要做好防暑降温和防雷、台风时节抓好防汛抗台、外单位线路搭挂影响安全传输等各项工作。并积极妥善处理新机房搬迁事宜。同时,继续加强全员的安全防范培训与学习,确保2019年分公司安全生产零事故。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:19-08-21]