中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 白泉中心站继续推进互动村建设

  白泉中心站继续把互动村建设作为保障互动用户增长的主要渠道,今年以来,又与大胜村、和合村等4个村经济合作社签订了三年一次村里全额支付费用的互动协议,共计用户882户;改签了洪家村和星明村以往的互动协议,支付的方式由村、用户各负一半改为由村经济合作社全额统一支付。
      互动村建设是白泉中心站这几年在互动业务营销实践工作中努力开拓出来的成果,主动出击,积极探索,依托村经济合作社的大力支持,共建互动村,有力地推动了互动业务的发展。自2014年,与弄口村签订了第一单互动村协议,村里一次性为村民了支付3年的互动费用,就为该站打开了营销的思路与渠道,截止7月,白泉中心站共与16个村经济合作社签订了互动协议,协议用户3480户。互动村的发展建设,为保住基本用户、拓展增值业务和双向业务净增长起到了非常积极的作用。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:19-08-21]