中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 总公司领导刘志良一行来公司调研指导工作

  5月29日,总公司副总裁刘志良一行来到舟山分公司调研指导工作。舟山分公司党总支书记、总经理陈鹏辉、副总经理徐伟科、林加波、财务总监夏帮存参加调研工作会议。
      会上,舟山分公司党总支书记、总经理陈鹏辉向调研组汇报了舟山分公司整体经营情况,并分别就基本收视费、多元化产业、经营管理体制、网格化管理、队伍建设、数据传输机房搬迁等方面工作向调研组做了详细汇报。其他舟山分公司班子成员分别向调研组介绍了安全播出、集客业务、大众业务及财务管理等工作。

  总公司副总裁刘志良对舟山分公司近年来所取得的工作成绩给予了高度的评价和充分的肯定。他指出,舟山分公司经营管理完善,业务发展势头良好。并对舟山分公司提出了具体要求,一、以业务发展为龙头,财务管理为基础,做到“业务支持财务、财务服务业务”。二、在业务和发展方面要以“进中求稳”的思路,要做到“全覆盖、全拿下、全动员、全项目”。三、加强业务开拓、加大考核力度,对有作为、能干事的人员加大奖励力度。四、加大大众市场工作的保护力度,千方百计控制基本用户流失。五、以集客业务拓展来促进广电转型方向,扩大中广在百姓及地方政府领导心目中的影响力。六、为经营管理及业务发展需要,处理好与当地政府及相关部门的关系。
      副总裁刘志良还对新机房搬迁及新中国成立70周年安全播出等工作作了部署。同时希望舟山分公司能够健康、快速、持续发展,在今后的发展中更上一层楼。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:19-07-01]