中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 抢抓机遇 创新发展——公司顺利完成办证中心自助服务项目

  “最多跑一次”作为浙江省推进的一项重要改革项目正向纵深推进,推进政府数字化转型是今年全省深化“最多跑一次”改革的“重头戏”。
      针对这一市场需求,公司借鉴台州、衢州等先行地区经验做法,抓住契机,积极配合政府相关部门的需求,制定了符合舟山特色的实施方案。第一步,也是最大困难所在,公司花费大量时间和人力梳理了1300余项审批事项,并且与办证中心十余家部门窗口一一对接,最终获得了400余项常规事项目录和三十项推荐事项目录,由厂方浙江索思科技有限公司负责上线;第二步,公司与合作单位舟山市新蓝广电传媒有限公司、市信息中心对接,获得若干热门证明查询接口并且上线;第三步,对已上线的四百余项行政审批类事项和三十余项证明查询类事项一一测试,确保与所有部门窗口事项对应,并且对机器所有功能进行测试确保正常运行。经过相关人员努力,公司在定海办证中心、盐仓街道、马岙街道上线自助服务终端,并在定海办证中心上线无差别叫号系统。
      该项目实施成功,是公司业务发展的又一个新突破口,为接下去其他乡镇、街道、社区及岱山办证中心项目开展打开了坚实的基础。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-10-10]