中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 浙江华数安全检查组一行莅临公司检查指导

  8月2日下午,浙江华数安全检查组(传媒三组)一行到我公司进行检查指导。

  首先,检查组就安全生产、安全播出、内容安全等方面工作听取公司分管领导的汇报,针对我公司提交的安全检查报告内容逐一进行交流核实,并检查了安全管理各类台账;随后,检查组到公司播出传输机房、数据机房进行机房管理、主备信源、应急处理、动环系统等方面检查;最后,检查组到双桥街道紫薇社区西峰村网络改造施工现场就作业交底、安全管理、持证上岗、安全警示、安全防护、作业工具等方面进行检查。检查组肯定了公司在安全管理方面的工作,也指出了存在的问题和不足,并对新城新机房提出安全播出方面的建设建议。

  本次浙江华数安全管理工作全面检查,是落实5月30日华数集团安全管理工作视频会议精神的重要举措,是在第一阶段自查结束后开展的第二阶段全面交叉检查工作,目的是解决问题、消除隐患,各分、子公司之间相互促进、共同提高。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-09-17]