中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司召开 半年度安全工作会议

  8月10日下午,公司组织各部门负责人以上人员召开了“半年度安全生产会议”。
      会上,公司副总工、事业管理部经理孔军民就华数集团开展安全生产大检查中存在的问题进行汇报;公司副总经理徐伟科总结了2018年上半年度安全工作,并布置了下半年安全工作计划。

  最后,公司党总支书记、总经理陈鹏辉强调,要把安全工作会议及上级文件精神落实到实际工作中,要求与会人员传达给每位员工,并对安全工作进行布置:一是从上到下健全完善各项规章制度,根据安全生产制度,按程序、按规范从严落实;二是有关部门要强化安全生产自查、安全播出检查、安全生产抽查,发现问题及时解决,杜绝安全隐患;三是针对高温天气,要合理安排工作和休息时间,杜绝疲劳上岗,确保良好的工作状态;四是安全意识不能放松,要始终紧抓安全生产那根弦,建立无死角的安全网络,确保安全生产工作和业务经营工作双丰收,圆满完成下半年安全生产目标。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-09-17]