中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司党总支积极开展党建品牌创建活动

    公司党总支根据全市机关党建工作会议精神和广电总台关于党建品牌创建活动的实施意见,围绕公司中心、服务发展大局,积极开展党建品牌创建活动。在党建工作中,植入“品牌”理念,突出“引领”导向,发挥“先锋”作用,为公司事业发展提供强有力的组织和队伍保证。
    党总支部品牌名称是“中广铁军, 党员先行”。 品牌主题及内涵:敬业、坚守、奉献、前行,来体现一个党员自身的价值。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。面对艰难,我们要用党的力量,发挥党员铁一般的行动,铁一般的坚守,铁一般的决断,铁一般的团结,不忘初心,砥砺前行。把铁军精神体现在实际工作中,市场就好象战场,全体党员要有上战场的勇气和拼劲,敢于吃苦,敢于挑战,敢于奉献,用铁军精神去赢得广电网络保卫战的胜利。
    第一党支部品牌名称是“情系广电,心连万家”。品牌主题及内涵:广电为民,党员先行。在党旗引领下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。面对严峻的市场竞争环境,广大党员和员工积极行动起来,树立“以网为家,用心工作”的企业理念,树立起我是广电一员,情系广电网络,心连网络用户,守阵地保用户、抓营销拓业务、提质量增效益、树品牌强服务,为公司发展贡献更大力量。
    第二党支部品牌名称是“广电网络零距离”。品牌主题及内涵:广电网络零距离,党心党情连万家。根据党总支提出的中广铁军党员先行的总体要求,全体党员要积极发挥党员先锋模范作用,把铁军精神体现在实际工作中,敢于吃苦,敢于奉献,带头进村入户,与用户零距离,做到服务零距离,装维零距离,响应零距离。用真情党情打动用户,用实际行动去赢得用户的心,赢得市场,赢得广电网络的未来。
    第三党支部品牌名称是“帮护高龄群体志愿服务项目”。品牌主题及内涵:帮护高龄群体, 充实提升自我。第三党支部是由公司退休人员组成支部,结合实际,组织引导党员参加力所能及的社会公益活动,体现老吾老以及人之老的理念,传递善待今天的老人就是尊重未来自己的道德观,弘扬奉献友爱互助进步的精神,为社会文明发展作贡献。
    把党建品牌的创建作为公司党建工作的一项重要内容,要充分体现在“服务中心、服务大局、服务基层、服务用户”的要求上。经过一段时间的实践,力争做到“以品牌理念提升管理水平,以品牌效应塑造公司及部门形象,以品牌标准检验和推动工作”。努力使党建品牌具有较强的号召力、凝聚力和影响力。要达到的目标是提高党员队伍整体素质,打造广电网络良好形象,争创一流工作业绩, 提升党建工作水平。
公司党总支要求所属各党支部及全体党员,第一:要提高党建品牌创建认识,形成良好氛围。所属各党支部要认真做好党建品牌创建活动的思想发动工作,提高党员认识程度与参与程度。加强对创建党建品牌的组织领导、宣传发动,形成良好的创建氛围,并组织带领全体党员自觉地参与到争创活动中来,共同塑造广电网络队伍的良好形象。第二:要精心筹划安排,做到有机结合。所属各党支部要把党建品牌创建活动列入重要工作,要集思广益,精心策划,不断丰富和充实党建品牌内涵和创建活动。要统筹兼顾,有机结合,把党建品牌创建活动同公司开展的中心工作结合起来,用党的力量和党员先锋模范作用推动公司中心工作的开展,用党员铁军精神体现在实际工作中,向当前开展的空巢行动,就要结合党建品牌创建活动,发挥每个党员作用,冲在前面,用党员铁军的拼劲和永不言败精神,来取得广电网络保卫战的胜利。第三:要把握创建重点,注重创建效果。针对本单位本部门工作实际,既把握总体要求,又突出自身特点,塑造品牌的独特形象,强化品牌的比较优势,确保出亮点、出经验、出成效。坚持把创新贯穿于创建活动的始终,树立新理念,确立新思路,制定新举措。在创建过程中,不断推进部门业务工作的创新。要把党建品牌创建活动,作为今后一个时期党建工作的重要载体常抓不懈、持之以恒、精心打造,把党建品牌创建活动搞出成效。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-07-12]