中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司圆满完成 “五一”期间安全保障工作

      “五一”重保期从2018429日零时——5124时至,通过全体员工的共同努力,圆满完成了安全保障任务。
    公司根据上级文件和广电62号令及实施细则要求,对营业窗口、办公场所、机房、仓库、车辆等,尤其对有线数字电视前端播出系统、灾备播出系统、平台网管、EPG广告播出系统、机房门禁、配电系统、主干线路、网站等等安全播出的重要部位进行了全面细致的安全隐患排查。开展广播电视网络应急处置演练,提高安全防范意识,做好及时应对重要保障期各类突发事件的准备。
    重要保障期期间,公司领导带头值班,重要岗位领导带班、双岗值班,落实“零报告”制度。安全播出重要部位各部门负责人、重要岗位和重要技术人员保持24小时通信畅通,应急抢修小分队24小时待命。        

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-06-12]