中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 浙江华数召开舟山地区2018年一季度技术例会

    4月26日下午,浙江华数舟山地区2018年一季度技术例会在中广舟山分公司会议室召开,浙江华数副总裁陆忠强、建设维护管理部总经理张军、网络系统运维部副总经理熊国强和中广舟山分公司、普陀华数、岱山华数、嵊泗华数、普陀山广电站等单位的分管领导以及相关技术负责人参加会议,中广舟山分公司副总经理徐伟科主持会议。
    会上,中广舟山分公司技术传输部、网络工程部、事业管理部分别汇报了新城新机房建设方案、DVB平台建设方案、MSTP项目技术建设方案、省主干和二干网建设、舟山广电大楼搬迁对主干网的影响、小城镇环境综合整治工作、接入网现状及下一步建设方案等;普陀华数、岱山华数、嵊泗华数、普陀山广电站汇报了一季度主要技术工作和实际工作中存在的困难和问题;浙江华数网络系统运维部副总经理熊国强从割接管理、宽带质量、互动业务三方面进行了技术交流。

    最后,浙江华数副总裁陆忠强从如何衡量技术的价值、如何做好安全防范工作、省公司近期核心工作三个方面对舟山地区各公司进行技术指导、提出工作要求,并一一解答各公司提出的问题。
    今后,浙江华数舟山地区技术例会将由中广舟山分公司组织,按季度举行,从此架起了省公司与地区之间的技术桥梁,加强沟通和交流,解决问题和需求。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-05-04]