中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司召开第一季度经营数据分析会

    4月12日下午,公司组织部门副职以上人员召开了“第一季度经营数据分析会”,公司党总支书记、总经理陈鹏辉主持会议并讲话。
    会上,相关负责人先后对公司第一季度基本用户;互动、宽带用户;数据专线及基本视听费预收完成情况等各项数据做了详尽解读,并对各中心站安装、维修情况进行了通报。公司党总支书记、总经理陈鹏辉结合各项数据对公司第一季度经营情况作了点评。他指出,从各项数据分析来看,公司第一季度经营情况与预期效果还有差距,主要体现在基本用户流失和续费率不高的现象,并指出问题产生的原因主要是营销手段不够创新和策划手段不够到位导致的。

    会上,公司党总支书记、总经理陈鹏辉在要求各部门对所有项目建立分类管理、建立工作上墙制度和例会制度以外,并就下一步工作提出了具体要求:一、进一步强化管理,考核制度要不折不扣执行,对员工要在工作上从严管理,生活上要细致关心,努力提升各部门的管理水平;二、对增值业务存在续费率不高情况,要加快联系省华数有关人员做好付费、续费营销技巧培训,引进外地先进营销理念;三、公司微信群要充分发挥作用,对好的点子、好的内容、好的经典案例进行及时推送,加强微信群内业务交流,要形成敢超、敢比、敢拚的氛围;四、在自身积极创新、业务拓展、营销手段、办法、技巧的基础之上积极向兄弟公司学习和引进;五、每位员工特别是中层干部要强化工作责任心和事业心,将所有心思及精力放在干好本职工作上。
    最后,公司党总支书记、总经理陈鹏辉要求全体人员要在基本用户流失方面多动脑筋、多想办法,重点关注新建小区开户,要主动出击、主动宣传、周密策划,在第二季度经营数据分析会上努力实现各项指标的新增长。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-05-04]