中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司2018年职工疗休养活动圆满结束

    来自公司十五个部门51名员工于411日、418日分两批启程赴衢州进行疗休养活动,并于415日与422日圆满结束旅程,安全返回工作岗位。

    今年是公司开展职工疗休养活动三年周期的最后一年,公司工会对行程、住宿、餐饮都做了细致的安排,每一个细节都透出温暖、周到和热情,保证了参加疗休养的职工高兴而来,满意而归。在五天四夜的疗休养行程中,职工们游览了雄奇的江郎山、廿八都、龙游石窟,参观了根宫佛国和孔庙等;既饱览了祖国的大好河山,又开阔了视野,还缓解了压力,更增进了交流,实现了放松身心的疗休养目的。活动期间,职工也积极配合,大家互敬互爱,文明乘车,文明住宿,体现了团结友爱的团队协作精神,展现了良好的精神风貌。
    参加疗休养的职工表示,通过一周时间的休养,舒缓了平时紧张工作带来的压力,也使来自不同部门的同事有了交集,大家从不认识到了解,收获了友谊,放松了身心,调养了身体,活动达到了预期效果。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-05-04]