城区中心站积极做好定海旧城改造拆迁应对工作 - 中广有线舟山分公司

中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 城区中心站积极做好定海旧城改造拆迁应对工作

    近年来,定海旧城改造拆迁力度不断加大,今年1-4月人民中路营业厅已办理拆迁用户手续近1200户,特别是3-4月就办理1100户拆迁手续。
    由于拆迁业务量大,且用户对办理手续不甚了解或不配合因素,给我们营业厅工作带来不小的压力。为此,城区中心站在积极向公司领导汇报情况,寻求工作支持的同时,采取了积极的应对措施。一是在营业厅摆放了公告栏,温馨提示用户办理拆迁的手续,譬如应带的证件、应带的设备、整套主机如何注销、副机如何移机、基本收视费的结算等等;二是把公告栏的内容请大众客服部印发小便签,可以让用户带走阅读,以方便用户理解;三是在营业员加强用户接待解释工作的同时,做好内部工作人员的排班调整,增加星期一和星期五的工作力量;四是针对1月下旬,公司出台原“基本包”、“付费频道精选48元”、“云电视套餐包”按照新的打包策略打包,需要对用户的相应BOSS订购包进行户户调整。对此,在公司领导的支持协调下,对该项工作中凡是正常缴费的标清机顶盒用户进行了批量修改,切实为营业人员做了工作减负和工作效率提高的实事,从而也促进提高拆迁办理的工作时效。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-05-04]