中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司召开“2018开年工作动员会”

           31日下午,公司组织部门负责人以上人员召开了“2018开年工作动员会”,公司党总支书记、总经理陈鹏辉主持会议并作动员讲话。
    会上,公司党总支书记、总经理陈鹏辉对2018年公司所处的大环境进行了分析。特别对如何控制基本用户流失、如何把握旧城改造后安置房交付机会拓展业务和如何做好各项营销活动策划等问题做了周密部署。

    针对2018年总体工作的顺利开展,公司党总支书记、总经理陈鹏辉对与会人员提出了具体要求:一、各分管领导、各部门负责人一定要守土有责,加强从严管理。严格落实公司定下的各项考核管理制度与各项目标任务,敢于担当、勇于开拓、以身作则,一定要工作在前、享受在后,干在前面、凝聚人心、带好队伍、提升精气神,全面带领广大员工投入到各项工作中去;二、针对各项目标任务一定要有思路、有步骤、有方法,要学会研究市场,分析各项数据,科学的、分阶段、分步骤实施完成。各项工作要做到井然有序,各项指标、目标要按照考核要求分解到位、责任到人;三、公司上下要加强协助、团结一致、齐心协力,充分发挥整体力量作用,在集客项目上寻找突破口,努力实现重点项目落地;四、全体人员要努力做到“真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲”,对各项工作要早策划、早准备、早动手、开好头、起好步,努力完成2018年各项任务目标。

    会上,公司党总支书记、总经理陈鹏辉还分别与各部门负责人签订了《2018年安全生产、安全播出目标管理责任书》和《2018年市场营销目标责任书》。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-04-08]