中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司组织员工参加“精准化营销技巧”培训

    随着市场竞争的日趋激烈,用户越来越多样化、层次化、个性化,各种营销活动、增值业务多样化、复杂化,为了更好地掌握增值业务
营销话术和销售策略,提高销售效能,更好地完成公司既定目标。1月18日,公司开展了“营业厅精准化销售技巧”的业务培训。参与培训的人员包括大众客服部、集团客户一、二部、七个中心站的工作人员。
    在持续的两个半小时培训中,浙江华数大众市场陈营经理,从营业厅销售存在的主要困难和营业网点销售效能需要提升的五大方面等入题并深入展开讲解。在场的学员们全神贯注听讲,现场气氛热烈。学员们认真学习营业厅如何在现有条件下提升销售效能、面对增值业务如何巧妙运用营销话术,并通过情景演练巩固培训要点。

    通过此次培训,学员们对精准化营销有了更深一步的了解。作为一线营销人员,更需要发挥营销技巧,将各项业务的功能价值与用户需求准确对接。在之后的工作中,加强精准化营销话术的运用,提高新用户增值业务的开通率、老用户增值业务的续费率。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-03-23]