公司召开2017年度工作总结暨表彰大会 - 中广有线舟山分公司

中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司召开2017年度工作总结暨表彰大会

    2月2日上午,中广有线舟山分公司在定海召开了2017年度工作总结暨表彰大会。会上,表彰了技术传输部、城东中心站、新城中心站、金塘中心站4个先进(文明)部门和林君芬等30名先进工作者。

    公司总经理陈鹏辉作总结讲话,党总支书记朱国良主持大会。公司副总经理徐伟科、林加波,财务总监夏帮存和公司全体员工出席会议。

    陈鹏辉总经理在总结公司过去一年的工作时指出:2017年,公司按照总公司的部署和要求,紧紧围绕全年的工作目标,积极组织和带领全体员工,以市场运作为原则,确保收入为目标,不断开拓进取树形象,与时俱进谋发展,各项指标稳步提升。
    针对2018年的工作,陈鹏辉总经理强调指出:公司将团结带领广大员工,把管理摆在最突出位置,进一步规范运营,以实现“网络做大,事业做强,效益提高”为目标,按照上级部门的工作精神和工作部署,围绕全年工作任务,着重做好以下几个方面的工作:一、提升服务能力,减少基础用户流失;二、加大营销力度,拓展增值业务;三、强化企业管理,创造良好经营效果;四、巩固集客市场,争取更多集客业务;五、保障安全传输,完善网络工程建设;六、加快完成第四轮竞聘上岗工作;七、提升企业文化,凝心聚力促进发展。

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-03-23]