公司举行2017年度职工专业技能比武活动 - 中广有线舟山分公司

中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 公司新闻 >> 公司举行2017年度职工专业技能比武活动

    公司2017年度职工专业技能比武活动于2018年1月底落下帷幕。为使本次职工专业技能比武活动取得实效,公司专门成立了专业技能比武活动领导小组,设置了专业技能比武活动办公室,共有101名职工报名参与了技术比武,选手们在赛场上全力发挥,展示了广电职工良好的精神风貌和专业素养,取得了不俗的成绩。
    值得一提的是,此次比武除了常规的BOSS系统综合业务办理技术、双向网络技术、数字电视安全播出技术三个项目外,新增加双向业务装维营竞赛项目。
    开展技能比武大赛意义重大,有利于提高员工技能水平和增强企业的核心竞争力。在肯定成绩的同时,也指出工作存在的问题,提出了希望和要求。并以员工岗位练兵、技术比武活动为契机,掀起学习新知识,掌握新技术的热潮。引导员工投身到“学业务、比技能、强素质、练本领”的热潮中去,推动高技能人才队伍建设,为公司的发展保驾护航。                                

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:18-03-23]