中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 广而告之 >> 中广有线舟山分公司应急广播建设PON系统采购项目竞争性谈判的公示

 由于市本级和定海区农村应急广播体系建设建设工作要求,需对原有的PON系统进行扩容。中广有线信息网络有限公司舟山分公司拟对所需设备进行竞争性谈判。
      一、采购项目名称
     中广有线舟山分公司应急广播建设PON系统采购项目
      二、采购方式:邀请竞争性谈判
      三、竞争性谈判采购情况说明
    中广有线信息网络有限公司现有的EPON系统为中兴的C220及中兴的ONU。市本级和定海区农村应急广播体系建设推进,现有的EPON系统不能满足要求,必须进行扩容。随着因此,考虑到网管系统的统一性、运维熟悉度、原有设备包括终端设备的兼容性等情况,要求采购设备的型号为集成度更高的中兴EPON系统,OLT为C300,对应的ONU为中兴的F400、F400G、F401这三种型号。
      四、拟定供应商
      杭州易太信息科技有限公司、杭州信网真科技有限公司、杭州茵鹏信息技术有限公司

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:15-04-10]