中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 广而告之 >> 舟山有线数字电视机顶盒大网升级通告

尊敬的有线数字电视用户:
      为不断提升数字电视的服务功能,我公司将于4月1日至9日,按照机顶盒序列号分期分批对舟山市本级和定海区部分有线数字电视机顶盒免费进行大网在线升级,本次升级的机顶盒为康佳标清互动型、九洲壁挂式标清互动型。
      在机顶盒大网升级期间,若用户使用的机顶盒开启后收看或正在收看电视时,当屏幕出现升级提示,请您按下遥控器“确认”键(不按“确认”键需耐心等待3分钟)系统将自动完成软件下载、更新和节目搜索过程,屏幕上会显示相应的文字信息和进度条。完成自动升级所需的时间为4至8分钟不等,提请用户注意的是整个升级过程千万不要关闭机顶盒电源,否则会造成升级失败,从而影响节目的正常收看。
      对于升级出现问题的机顶盒,用户可携带机顶盒到营业厅进行人工升级,也可拨打96371咨询或申请技术人员上门服务。
      请广大用户相互转告。本次机顶盒大网升级期间给您带来的不便,敬请谅解。
 
 
中广有线信息网络有限公司舟山分公司
 
2013年3月28日
 
 

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:13-03-28]