中广有线舟山分公司

中广有线信息网络有限公司舟山分公司

当前位置公司动态 >> 广而告之 >> 关于对村级(社区)信息服务平台进行单一来源采购的公示

      由于村级便民服务和“三务(党务、村务、财务)”公开信息化建设工作要求,需建设村级(社区)信息服务平台。根据村级(社区)信息服务平台建设方案论证意见,中广有线信息网络有限公司舟山分公司、岱山县广播电视台拟对所需设备进行单一来源采购。
      一、采购项目名称
      村级(社区)信息服务平台
      二、采购方式:单一来源招标采购
      三、单一来源采购情况说明
      为使广电网络内有线电视用户能通过有线数字电视机顶盒(含单向机顶盒)收看本村、本社区的村务、党务、财务、便民服务等各类信息,拟建设村级(社区)信息服务平台。舟山原已建设的数字电视多媒体视讯系统应用的是广州如加网络产品,在业务应用上、机顶盒软件和遥控器设置等方面已经兼顾信息服务内容的搭载。服务平台将在数字电视视讯系统的基础上应用MIS系统的信息发布功能进行建设。
      四、拟定供应商
      广州如加网络科技有限公司
 

[来源:原创] [作者:中广有线] [日期:13-03-16]